Sirio Delta 27-M95

Производитель:
Sirio
Код товара:
Delta 27-M95
Доступность:
На складе
2 150.00 руб.

Автомобильная антенна со штырём, сделанным из стекловолокна, по всей длине которого двойной спиралью навит медный провод. Может наклоняться до 180 градусов. Снабжена стальной пружиной. 

Диапазон частот: 26.7-27.3 МГц 
Импеданс: 50 Ом 
Поляризация: вертикальная 
Значение КСВ: <1.2:1 
Полоса пропускания при КСВ 2:1: 0.9 МГц 
Макс. мощность: 35 Вт постоянно 
                            100 Вт кратковременно 
Длина: 950 мм 
Вес: 500 г 
Основание: типа N 
Кабель: RG 58 4 м 
Разъем: нет 
Диаметр отверстия: 12.5 мм

Автомобильная антенна SIRIO DELTA 27-M95 подойдёт для работы с рациями СИ БИ 27 МГц диапазона. Место установки антенны выбирается исходя из параметров автомобиля. Антенну SIRIO  DELTA 27-M95 можно устанавливать как на легковые автомобили так и на грузовики. После установки антенны на автомобиль требуется настройка антенны (КСВ антенны) на выбранном канале (в основном это канал дальнобойщиков - 15-й). 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Рекомендуемые товары

DV-913

DV-913 крепёжный элемент DV для антены СВ 9+ и других антенн с разъёмом LC-27 в нижней части основан..

Крепление на багажник поворотное

Крепление металлическое поворотное предназначено для установки врезных антенн на крышку багажника ил..

Sirio Mini Snake 27 Mag

Автомобильная антенна на магнитном основании Sirio SN MAGХарактеристики:Рабочая частота: 26.205-27.8..

Стационарная антенна Anli A-300MU-N

A-300MU-N - базовая антенна диапазона UHF с круговой диаграммой направленности (ДН), обладающая высо..

Optim Base-TWO

Optim Base-TWOСтационарная антенна Base-TWO предназначена для использования совместно с радиостанция..

Sirio Super 9

Описание Антенна Sirio Super 9 предназначена для использования совместно с автомобильными ..

TS-07

TS-07  - антенное крепление для установки на водостоки или отливы автомобиля, выполненное из&nb..

Крепление на водосток поворотное

Крепление на водосток поворотное.Крепление металлическое поворотное с возможностью размещения на вод..

Теги: автомобильная антенна Sirio Delta 27-M9, Sirio, Delta 27-M95, си би антенны, автомобильные антенны