Sirio Delta 27-M95

Производитель:
Sirio
Код товара:
Delta 27-M95
Доступность:
На складе
2 150.00 руб.

Автомобильная антенна со штырём, сделанным из стекловолокна, по всей длине которого двойной спиралью навит медный провод. Может наклоняться до 180 градусов. Снабжена стальной пружиной. 

Диапазон частот: 26.7-27.3 МГц 
Импеданс: 50 Ом 
Поляризация: вертикальная 
Значение КСВ: <1.2:1 
Полоса пропускания при КСВ 2:1: 0.9 МГц 
Макс. мощность: 35 Вт постоянно 
                            100 Вт кратковременно 
Длина: 950 мм 
Вес: 500 г 
Основание: типа N 
Кабель: RG 58 4 м 
Разъем: нет 
Диаметр отверстия: 12.5 мм

Автомобильная антенна SIRIO DELTA 27-M95 подойдёт для работы с рациями СИ БИ 27 МГц диапазона. Место установки антенны выбирается исходя из параметров автомобиля. Антенну SIRIO  DELTA 27-M95 можно устанавливать как на легковые автомобили так и на грузовики. После установки антенны на автомобиль требуется настройка антенны (КСВ антенны) на выбранном канале (в основном это канал дальнобойщиков - 15-й). 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Captcha

Рекомендуемые товары

ML-145 Vectorcom

Описание ML-145 Vectorcom антенна автомобильная на магнитном основании предназначена для исполь..

Sirio Super 9

Описание Антенна Sirio Super 9 предназначена для использования совместно с автомобильными ..

TS-07

TS-07  - антенное крепление для установки на водостоки или отливы автомобиля, выполненное из&nb..

DV-913

DV-913 крепёжный элемент DV для антены СВ 9+ и других антенн с разъёмом LC-27 в нижней части основан..

CB-27 Optim

Описание CB-27 Optim CB антенна автомобильная на магнитном основании предназначена для использо..

Sirio Mini Snake 27 Mag

Автомобильная антенна на магнитном основании Sirio SN MAGХарактеристики:Рабочая частота: 26.205-27.8..

ABN Black

ABN Black - автомобильное крепление на багажник.  ABN Black    производится &nbs..

Lemm AT-1002 MINI TURBO

Антенна предназначена для совместной эксплуатации с радиостанциями диапазона частот 27 МГц.Устанавли..

Теги: автомобильная антенна Sirio Delta 27-M9, Sirio, Delta 27-M95, си би антенны, автомобильные антенны